PRODUTOS

A MASSA DOS MELHORES RESTAURANTES NA SUA CASA A QUALQUER HORA!

Veja abaixo a linha completa dos produtos Nápoles.

Massa Fresca para Pastel  - Disco

Apresentação: 400g - 500g - 200g

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, álcool refinado. Contém conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270) e conservador propionato de cálcio (INS 282).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

                 MODO DE PREPARO:

 

  1. Retire da geladeira 15 minutos antes do uso;
  2. Separe a massa, mantendo sempre o filme plástico;
  3. Passe um pano úmido nas bordas das massas, recheie conforme sua receita.
  4. Dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico na parte externa.
  5. Feche os pastéis com um garfo;
  6. Retire o filme plástico somente antes de fritá-los em óleo bem quente.

Massa Fresca para Pastel  - Retangular

Apresentação: 500g - 2kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, álcool refinado. Contém conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270) e conservador propionato de cálcio (INS 282).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

                 MODO DE PREPARO:

 

  1. Retire da geladeira 15 minutos antes do uso;
  2. Separe a massa, mantendo sempre o filme plástico;
  3. Passe um pano úmido nas bordas das massas, recheie conforme sua receita.
  4. Dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico na parte externa.
  5. Feche os pastéis com um garfo;
  6. Retire o filme plástico somente antes de fritá-los em óleo bem quente.

Massa Fresca para Pastel  -  Rolo

Apresentação:  500g - 1kg - 2kg

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, álcool refinado. Contém conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270) e conservador propionato de cálcio (INS 282).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

                 MODO DE PREPARO:

 

  1. Abra a massa em rolo para pastéis;
  2. Coloque o recheio sobre a massa, depois dobre-a  formando os pastéis.
  3. Corte-os mantendo o plástico externamente.
  4. Antes de fechar os pastéis, molhe as bordas dos mesmos com água e com auxílio de um garfo, feche-os.
  5. Frite em óleo quente até dourar.

Pastel Recheado

Apresentação: 250g

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, recheio de queijo (queijo ricota, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal e aroma sintético idêntico ao natural de queijo), gordura vegetal, álcool refinado e sal. Contém conservante propionato de cálcio (INS 282), conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270), e emulsificante estearoil-2-lactil- lactato de sódio (INS 481i).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA.

                 MODO DE PREPARO:

 

Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem na cor desejada. Coloque os pastéis em papel toalha e sirva.

Capeletti de Carne

Apresentação: 400g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de carne (carne bovina, farinha de rosca, cebola, cenoura,  alho, gordura vegetal, louro), água, sal, álcool refinado, corante natural de urucum. Contém conservante ácido sórbico (INS 200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante

estearoil-2-lactil- lactato de sódio (INS 481i).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.

                 MODO DE PREPARO:

 

Cozinhe em água fervente por 3 a 6 minutos, dependendo da consistência desejada. Escorra a água, colocando a massa em um recipiente. Cubra com o molho de sua preferência.

Capeletti de Frango

Apresentação: 400g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de carne (carne bovina, farinha de rosca, cebola, cenoura,  alho, gordura vegetal, louro), água, sal, álcool refinado, corante natural de urucum. Contém conservante ácido sórbico (INS 200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante

estearoil-2-lactil- lactato de sódio (INS 481i).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.

 

                 MODO DE PREPARO:

 

Cozinhe em água fervente por 4 a 6 minutos, dependendo da consistência desejada. Escorra a água, colocando a massa em um recipiente. Cubra com o molho de sua preferência.

Capeletti de Queijo

Apresentação: 400g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de queijo (queijo ricota, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, aroma sintético idêntico ao natural de queijo), água, álcool refinado, sal, corante natural de urucum. Contém conservante propionato de cálcio (INS282), conservante ácido sórbico (INS 200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante estearoil-2-lactil-lactato de sódio (INS 481i).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA.

 

                 MODO DE PREPARO:

 

Cozinhe em água fervente por 4 a 6 minutos, dependendo da consistência desejada. Escorra a água, colocando a massa em um recipiente. Cubra com o molho de sua preferência.

Ravioli de Carne

Apresentação: 400g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de carne (carne bovina, farinha de rosca, cebola, cenoura,  alho, gordura vegetal, louro), água, sal, álcool refinado, corante natural de urucum. Contém conservante ácido sórbico (INS 200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante estearoil-2-lactil- lactato de sódio (INS 481i).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.

                 MODO DE PREPARO:

 

Cozinhe em água fervente por 3 a 6 minutos, dependendo da consistência desejada. Escorra a água, colocando a massa em um recipiente. Cubra com o molho de sua preferência.

Ravioli de Frango

Apresentação: 400g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de frango (carne de frango, farinha de rosca, cebola, aipo, alho, salsa e alecrim) água, álcool refinado, sal, corante natural de urucum. Contém  conservante ácido sórbico (INS 200), acidulante ácido lático (INS 270), emulsificante estearoil-2-lactil-lactato de sódio (INS 481i), e conservante sorbato de potássio (INS202).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO:

 

Cozinhe em água fervente por 4 a 6 minutos, dependendo da consistência desejada. Escorra a água, colocando a massa em um recipiente. Cubra com o molho de sua preferência.

Ravioli de Queijo

Apresentação: 400g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de queijo (queijo ricota, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, aroma sintético idêntico ao natural de queijo), água, álcool refinado, sal, corante natural de urucum. Contém conservante propionato de cálcio (INS282), conservante ácido sórbico (INS 200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante estearoil-2-lactil-lactato de sódio (INS 481i).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO:

 

Cozinhe em água fervente por 4 a 6 minutos, dependendo da consistência desejada. Escorra a água, colocando a massa em um recipiente. Cubra com o molho de sua preferência.

Talharim

Apresentação: 500g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, álcool refinado  sal, corante natural de urucum. Contém conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante estearoil-2-lactil- lactato de sódio (INS 481i).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO:

 

1. Cozinhe em 5 litros de água fervente por 3 a 6 minutos.

2. Escorra a água, colocando a massa em uma travessa.

3. Cubra com o molho de sua preferência.

Fusilli

Apresentação: 300g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, álcool refinado e corante natural de urucum. Contém conservante ácido sórbico (INS 200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante estearoil-2- lactil-lactato de sódio (INS 481i).

 

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO:

 

1 - Cozinhe em 3 litros de água fervente por 3 a 6 minutos, dependendo da consistência desejada.

2 - Escorra a água, colocando a massa em um recipiente.

3 - Cubra com o molho de sua preferência.

 

Penne

Apresentação: 300g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, álcool refinado e corante natural de urucum. Contém conservante ácido sórbico (INS 200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante estearoil-2- lactil-lactato de sódio (INS 481i).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA.  PODE CONTER LEITE DE VACA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO:

 

1 - Cozinhe em 3 litros de água fervente por 3 a 6 minutos, dependendo da consistência desejada.

2 - Escorra a água, colocando a massa em um recipiente.

3 - Cubra com o molho de sua preferência.

Nhoque

Apresentação: 500g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos, água, gordura vegetal, fécula de batata, álcool refinado, sal refinado, amido de milho modificado. Contém  aroma idêntico ao natural de queijo, conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante estearoil-2-lactil- lactato de sódio (INS 481i).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO TRADICIONAL:

 

Ferva dois litros de água e acrescente sal a gosto. Adicione o nhoque e cozinhe até que eles subam. Retire e coloque em um refratário.  Adicione o molho de sua preferência.

 

DIRETO AO FORNO:

Coloque o nhoque em um refratário. Cubra o nhoque com o molho de sua preferência. Leve ao forno médio (180°C a 200°C) por 10-15 minutos.

 

Massa Fresca para Lasanha

Apresentação: 500g e 1kg

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, álcool refinado. Contém conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270) e conservador propionato de

cálcio (INS 282).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO TRADICIONAL:

 

Cozinhe a massa em água fervente por 3 a 4 minutos, colocando as massas uma a uma. Monte a lasanha intercalando massa, recheio e molho. Asse em forno médio (180°C a 200°C) por 20 minutos ou até a cor desejada.

 

DIRETO AO FORNO:

Monte a lasanha intercalando massa, recheio e molho quente. Coloque ¼ a mais de molho. Cubra a travessa com papel alumínio e asse em forno médio (180°C a 200°C) por 25-30 minutos. Retire o papel alumínio, cubra com queijo e asse até a cor desejada.

 

Massa para Pizza  -  2 Unidades

Apresentação: 360g

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, sal, fermento biológico e óleo de soja. Contém conservante propionato de cálcio (INS282) e conservante ácido sórbico (INS200).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO:

 

Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (200°C a 220/C).

Retire a massa da embalagem. Espalhe o molho de tomate e coloque a cobertura de sua preferência.

Leve ao forno por 12 a 15 minutos, dependendo do ponto desejado.

 

Massa para Mini Pizza  -  10 Unidades

Apresentação: 500g

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, sal, fermento biológico e óleo de soja. Contém conservante propionato de cálcio (INS282) e conservante ácido sórbico (INS200).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO:

 

Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (200°C a 220/C).

Retire a massa da embalagem. Espalhe o molho de tomate e coloque a cobertura de sua preferência.

Leve ao forno por 12 a 15 minutos, dependendo do ponto desejado.

 

Massa de Pizza Piccoli com 24 Unidades

Apresentação: 400g

 

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, sal, fermento biológico e óleo de soja. Contém conservante propionato de cálcio (INS282) e conservante ácido sórbico (INS200).

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO:

 

Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (200°C a 220/C).

Retire a massa da embalagem. Espalhe o molho de tomate e coloque a cobertura de sua preferência.

Leve ao forno por 12 a 15 minutos, dependendo do ponto desejado.

 

Pizza Recheada  -  Mussarela

Apresentação: 400g

 

 

INGREDIENTES:

Ingredientes: Massas para Pizza (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, açúcar, fermento biológico, óleo de soja, conservante propionato de cálcio (INS282) e ácido

sórbico (INS200)), queijo mussarela, molho de tomate, azeitona verde e orégano.

 

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM FARINHA DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO:

 

1- Retire a pizza do refrigerador e coloque em uma assadeira.

2- 2- Preaqueça o forno em temperatura média/alta (200ºC)

3- 3- Leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até derreter o queijo.

 

Pizza Recheada  -  Calabresa

Apresentação: 400g

 

 

INGREDIENTES:

Ingredientes: Massas para Pizza (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, açúcar, fermento biológico, óleo de soja, conservante propionato de cálcio (INS282) e ácido

sórbico (INS200)), queijo mussarela, linguiça calabresa, molho de tomate, azeitona preta e orégano.

 

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM FARINHA DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

                 MODO DE PREPARO:

 

Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (200°C a 220/C).

Retire a massa da embalagem. Espalhe o molho de tomate e coloque a cobertura de sua preferência.

Leve ao forno por 12 a 15 minutos, dependendo do ponto desejado.

 

Pizza Recheada  -  Toscana

Apresentação: 400g

 

 

INGREDIENTES:

Ingredientes: Massas para Pizza (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, açúcar, fermento biológico, óleo de soja, conservante propionato de cálcio (INS282) e ácido

sórbico (INS200)), queijo mussarela, linguiça calabresa, molho de tomate, azeitona verde e orégano.

 

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM FARINHA DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

                 MODO DE PREPARO:

 

Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (200°C a 220/C).

Retire a massa da embalagem. Espalhe o molho de tomate e coloque a cobertura de sua preferência.

Leve ao forno por 12 a 15 minutos, dependendo do ponto desejado.

 

Pizza Recheada  -  Presunto

Apresentação: 400g

 

 

INGREDIENTES:

Ingredientes: Massas para Pizza (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, açúcar, fermento biológico, óleo de soja, conservante propionato de cálcio (INS282) e ácido

sórbico (INS200)), queijo mussarela, presunto, molho de tomate, azeitona preta e orégano.

 

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM FARINHA DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

                 MODO DE PREPARO:

 

1- Retire a pizza do refrigerador e coloque em uma assadeira.

2- 2- Preaqueça o forno em temperatura média/alta (200ºC)

3- 3- Leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até derreter o queijo.

 

Pizza Recheada  -  Frango com Requeijão

Apresentação: 400g

 

 

INGREDIENTES:

Ingredientes: Massas para Pizza (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, açúcar, fermento biológico, óleo de soja, conservante propionato de cálcio (INS282) e ácido

sórbico (INS200)), queijo mussarela, frango desfiado, requeijão, molho de tomate, azeitona preta e orégano.

 

 

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM FARINHA DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

                 MODO DE PREPARO:

 

1- Retire a pizza do refrigerador e coloque em uma assadeira.

2- 2- Preaqueça o forno em temperatura média/alta (200ºC)

3- 3- Leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até derreter o queijo.

 

21.  2104-4000

contato@massasnapoles.com.br

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

Massas Napoles  -  Todos os direitos reservados ®  -  2017